В столице России, Питере и Сочи стали торговать билеты на Кубок конфедераций

загрузка...

Билетный центр ФИФА в Казани по техническим причинам откроется позже запланированных сроков

В процессе последнего этапа продаж билеты можно будет по-прежнему купить на сайте — это самый быстрый способ.

Заключительный этап продаж продлится до последнего дня турнира. Билеты, приобретенные до этого, будут привезены в Билетные центры ФИФА особыми курьерами в конце весны. В данный момент в наличии есть билеты на все матчи турнира.

Главный билетный центр Кубка конфедераций по футболу 2017 года открыт в столице РФ, сообщает корреспондент ТАСС с места событий.

Билетные центры также открылись в Петербурге и Сочи. Стоит обозначить, что приобрести билеты можно не только лишь в Центрах, однако и через сайт. Открытие билетного центра — главное событие в преддверии турнира. Как отмечают в ФИФА, скорее будет это сделать как раз через официальный сайт. Этот этап продаж продлится до 2 мая.

В реализацию поступят билеты на все матчи турнира, в том числе билеты для особой категории лиц для болельщиков с ограниченными возможностями и маломобильных групп.

Это отличная возможность оценить огромную работу, которую проделали ФИФА и оргкомитет Российской Федерации чемпионата мира-2018.

Просмотров: 25
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Одноклассники    Google+
Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.