Европейская правда

Мы отстаем в метростроении на 15 — Вадим Александров

Мы отстаем в метростроении на 15 — Вадим Александров
Вадим Александров

Руководитель «Метростроя» Вадим Александров на пресс-конференции поведал о причинах своего ухода из компании, передает корреспондент MR7.ru,. О своем решении он проинформировал в рамках пресс-конференции.

«Я счел своим долгом вынести этот вопрос на рассмотрение внеочередного собрания совладельцев, которое состоится 19 июня. И я считаю, что с данной целью я справился», — проинформировал Александров.

Руководитель учреждения уточнил, что согласовал своё решение с губернатором Петербурга Георгием Полтавченко.

«Это согласовано с управлением города», — подчеркнул Александров и пояснил причины своего ухода с поста. Я не могу выполнять функции гендиректора в том ритме, как раньше. «Поэтому я чувствую себя ущербным». Однако я не представляю себя вне «Метростроя». «Кроме того, я выполнил все задачи, которые ставил перед собой на этом посту», — признался гендиректор. С 1993 года и по настоящее время неоднократно избирается генеральным директором ОАО «Метрострой». Эту должность я продолжу занимать. «Однако я еще хочу отыскать место, где мог бы заниматься решением вопросов многообещающего развития подземного пространства в Петербурге», — заключил он.

Напомним, Вадим Александров посвятил 55 лет карьере в «Метрострое», на протяжении 25 лет он возглавляет предприятие.

Просмотров: 40
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.