Европейская правда

Цветет и пахнет: стремительный рост экономики РФ шокирует западные СМИ

Цветет и пахнет: стремительный рост экономики РФ шокирует западные СМИ
Российское производство еще не до конца наладило работу в сельскохозяйственном секторе

Эксперты германского издания недоумевают, как руководству Российской Федерации удалось при неблагоприятных внешних условиях поднять экономику и продемонстрировать рост ВВП. По мнению печатное издание, когда оба сектора (промышленность и сельское хозяйство) восстановятся в полном объеме, то РФ будет на все 100% экономически независимой от иных стран. Невзирая на это экономические показатели русских производственных секторов за апрель-июнь 2017 г демонстрируют рост на 2,5%. В сформировавшихся условиях это говорит не только лишь о нормализации экономики, однако и о быстром росте.

По-видимому, русская экономика неплохо справилась с санкциями Запада и падением цен на нефть, заключает издание.

Санкции дали только стимул РФ для развития областей производства и увеличения индустриальных объемов, обеспечив ей независимость от Запада. «Рост безумно увеличился как в строительной, так и в индустриальной сфере», — утверждают профессионалы из Capital Economics. Германский портал Frankfurter Allgemeine Zeitung обнародовал показатели, согласно которым экономический рейтинг РФ продолжает демонстрировать позитивную динамику. Уменьшение финансовой продуктивности прослеживается исключительно в сельскохозяйственной сфере.

Просмотров: 77
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.