Европейская правда

МИД: граждан России нет среди пострадавших при столкновении поездов в Египте

МИД: граждан России нет среди пострадавших при столкновении поездов в Египте
МИД РФ: Россияне не пострадали при столкновении поездов в Египте

Одной из предварительных обстоятельств трагедии называют ошибку семафорщика, другая причина — ошибка одного из машинистов, который вовремя не отреагировал на знак семафора. Напомним, 11 августа неподалеку от станции Абис случилось столкновение 2-х пассажирских поездов.

МИД РФ выразил соболезнование близким пострадавших при столкновении поездов в Египте.

Александр Лукашенко также пожелал выздоровления всем пострадавшим.

Министерство также выразило сожаления родным и близким погибших.

Тем временем число погибших столкновения поездов под Александрией возросло до 49. Понятно, что 41 пассажир умер, около 130 получили ранения разной степени тяжести.

В конце рабочей недели на линии в пригороде Александрии столкнулись поезда, следовавшие из Каира и из Порт-Саида.

Просмотров: 61
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.