Европейская правда

СКР проверяет сведения о свалке медицинских отходов в столице России

СКР проверяет сведения о свалке медицинских отходов в столице России
Следователи проверят незаконную свалку медицинских отходов в Москве

Работники Следственного комитета (СК) проверят данные о незаконной свалке медицинских отходов на территории Москвы. Следователи проверят информацию СМИ о свалке медицинских отходов в Новомосковском округе столицы. Предполагается, что арендаторами земельного участка является коммерческое предприятие, которое сохраняет строительный сор.

Следователи на данный момент осмотрели место происшествия, ведется опрос местных граждан и руководителя организации, а еще проводится проверка документации. На самом деле же там разбросаны использованные шприцы, капельницы и остальные опасные материалы. Это абсолютно не смутило руководство упомянутой коммерческой организации, которое позволяло сжигать медотходы рядом с домами.

В сюжете говорилось, что медотходы утилизируются рядом с жилыми домами, а сточные воды попадают в реку Пахра.

Просмотров: 45
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.