Европейская правда

В Подмосковье на частной ферме верблюд оторвал руку своему владельцу

В Подмосковье на частной ферме верблюд оторвал руку своему владельцу
В Подмосковье верблюд откусил руку хозяину фермы

Верблюд откусил руку мужчине в Щелковском районе области, передает Telegram-канал Mash.

Катастрофа произошла на ферме для верблюдов, о иных подробностях инцидента ничего не известно.

Напомним, верблюд, которого мужчина поселил в своем пригородном доме, напал на него и откусил руку.

Гражданин Подмосковья завел верблюда, поселив животное в своем пригородном клубе, передает «ПолитЭксперт» ссылаясь на Telegram-канал Mash. Мужчина лишился конечности до локтя.

В настоящее время о состоянии пострадавшего ничего не известно.

По утверждению ветеринаров, схожие нападения характерны верблюдам, которым в один прекрасный момент удалось попробовать человеческую кровь.

Иные детали происшествия неизвестны. По факту произошедшего организована проверка.

Просмотров: 57
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.