Европейская правда

Fitch улучшило прогноз по рейтингам РФ со стабильного до позитивного

Fitch улучшило прогноз по рейтингам РФ со стабильного до позитивного
Fitch улучшило прогноз поа России со стабильного до позитивного

Об этом говорится в пресс-релизе, размещенном на официальном сайте организации.

Напомним, что в конце рабочей недели международное рейтинговое агентство Fitch улучшило прогноз по кредитному рейтингу РФ со «стабильного» до «позитивного».

Рейтинг агентство подтвердило на уровне «BBB-».

Как считают специалисты, улучшение прогнозов по рейтингам РФ связано со рвением страны укреплять свою экономику и экономическую политику, соответственно.

Это сочетание причин должно привести к улучшению макроэкономической стабильности и укреплению устойчивости экономики РФ к потрясениям.

— ВВП РФ в нынешнем 2017 вырастет на 2%. Специалисты отмечают разумность распределения бюджета, приверженность к достижению целевого показателя инфляции.

В этой связи агентство ждет, что недостаток русского бюджета снизится до 2% от ВВП с 3,4% от ВВП в 2016-ом и до 0% прогнозируемого исходного дефицита в 2019 г. В 2018—2019 годах рост экономики Российской Федерации в среднем составит приблизительно 2,1%, — говорит прогноз Fitch. Fitch объясняет подходящие изменения тем, что русская сторона удачно укрепляет экономическую политику.

Просмотров: 37
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.