Европейская правда

В Башкирии предполагается сильный ветер — объявлено штормовое предупреждение

В Башкирии предполагается сильный ветер — объявлено штормовое предупреждение
Фото Елена Костюченкова

МЧС РФ по российской столице также предупреждает о сохранении сильного ветра с порывами до 17 м/с с 12:00 до 18:00 18 октября, а кроме этого с 22:00 18 октября до 3:00 19 октября.

По предварительной достоверной информации синоптиков, завтра на территории Башкирии ожидаются сильные порывы ветра до 15-20 метров за секунду.

В Акмолинской области 19-21 октября кое-где предполагается юго-западный ветер — 15-20 метров за секунду.

Во время непогоды вероятны повреждения линий электропередач, широкоформатных и слабо укрепленных рекламных конструкций, повал деревьев, что угрожает заторами на трассах, повреждением машин и ростом травматизма среди населения. Ночью 19 октября температура воздуха составит приблизительно +1…+6 градусов, при прояснении понизится до -4 градусов. Следует быть особенно внимательными на трассах. К обеду потеплеет до +7…+12 градусов по Цельсию.

Просмотров: 49
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.