Европейская правда

Строение «Красного треугольника» выставили на торги

Строение «Красного треугольника» выставили на торги
Пустующие площади Красного треугольника выставят на торги

В северной столице завод «Красный треугольник» на Обводном канале будет зарегистрирован на торги 17 января предстоящего года.

Строение представляет собой управленческие помещения, сказали «Форпосту» в пресс-центре Фонда имущества. Как стало известно, все помещения находятся в нежилом здании, расположенном на улице Розенштейна. Это прежний инженерный корпус, который на данный момент применяется как бизнес-центр (класса С). Эти площади находятся в многоэтажном здании завода на улице Розенштейна.

Объекты — это шесть административных помещений, общая площадь которых доходит 6 тыс. м2.

Арендная ставка составит приблизительно от 147 до 230 руб. за кв. м в месяц. Договоры аренды заключат на десять лет. В фонде имущества подчеркивают, что закроют прием заявок для участия в торгах 15 января будущего года. Никаких особых условий перед будущими арендаторами город не ставит.

Просмотров: 65
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.