Европейская правда

До 2022-ого в Петербурге благоустроят практически 3,5 тысячи дворов

До 2022-ого в Петербурге благоустроят практически 3,5 тысячи дворов
Власти Петербурга к 2022 году должны обустроить 3,5 тысячи дворов и 90 общественных пространств

В ведомстве добавили, что список адресов, по которым будут проводиться работы в 2018 г., утвердят до конца декабря 2015-го. Кроме этого, в программу благоустройства включили 90 социальных пространств.

В 2017-ом году планировали отремонтировать 564 двора. Сейчас уже завершены работы на 474 объектах. Ремонт 90 площадок продолжается. Об этом в среду сказали в городском совете по благоустройству. Работа на 90 площадках закончиться в декабре.

За пять лет в Петербурге планируется благоустроить около 3,5 тыс. дворов.

Кроме того, в программу благоустройства включили 90 территорий социальных пространств.

В совете выделили, что губернатор Петербурга Георги Полтавченко поручил поменять программу «Формирование комфортной городской среды» в приоритетный проект «Общественные пространства Санкт-Петербурга». На эти цели направлено не менее 3 млрд руб. из средств муниципалитетов, районных администраций и городских комитетов. Он будет состоять из четырех проектов.

Просмотров: 57
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.