Европейская правда

Съезд США согласовал разработку ракеты в ответ на «нарушение Россией Дрсмд»

Съезд США согласовал разработку ракеты в ответ на «нарушение Россией Дрсмд»
На противодействие России Конгресс США согласовал военную помощь Украине

До этого обе палаты Конгресса США приняли законодательный проект о выделении средств Министерству обороны Украины на 2018 денежный год, но версии Сената и Палаты уполномченных различались, поэтому потребовалось согласование 2-х версий.

«Это заключительные цифры. Это будет поставлено на голосование Сената и Палаты представителей», — сообщил ТАСС источник в аппарате профильного комитета Конгресса.

Американский съезд согласовал все детали, нужные для выделения средств на разработку ракеты средней дальности.

При всем этом он уточнил, что решение будет поставлено на голосование Сената и Палаты представителей. Более того, в первый раз разрешается использовать эти средства для укрепления украинских ВМС путем поставок морских мин и средств прибрежной обороны.

Просмотров: 71
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.