Европейская правда

Владимир Мединский объявил, что в РФ не смогут снять «Игру престолов»

Владимир Мединский объявил, что в РФ не смогут снять «Игру престолов»
В РФ не смогут снять Игру престолов — Мединский

По утверждению Мединского, россиянину тяжело сделать такое кино как «Игра престолов», однако запросто про князя Владимира, который является «понятным» персонажем, в отличии от героев иностранного сериала.

Руководитель Минкульта РФ Владимир Мединский объявил, что в государстве не смогут снять сериал, похожий культовой американской «Игре престолов», так как это не дозволят сделать особенности русской культуры.

Зато в РФ получается снимать фильмы про князя Владимира, добавил Мединский.

Что касается истории князя Владимира, то, согласно летописи, пока он не крестился, «был „the bad“, а потом стал the good», подчеркнул Мединский.

В «Игре престолов» же, по его словам, герои и не плохие, и не отличные.

Во время Санкт-Петербургского интернационального культурного форума Владимир Мединский прочитал лекцию о влиянии культуры на Октябрьскую революцию.

«А про князя Владимира мы можем», — заметил он.

Мединский объявил, что в русской культуре добро и зло имеют разные полярности.

«Игры престолов» — наиболее популярный сериал современности.

Просмотров: 46
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.