Европейская правда

Вступление в НАТО поддерживают 62% украинцев — Кабмин

Вступление в НАТО поддерживают 62% украинцев — Кабмин
Об этом она заявила на встрече с с вице-премьер-министром Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванной Климпуш

Страна готова в дальнейшем придерживаться политики финансового давления на РФ, невзирая на собственные потери.

Об этом сообщила вице-премьер-министр по задачам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе на встрече с советником президента Франции по европейским делам Клеманом Боном, сообщает Depo.ua ссылаясь на пресс-службу руководства.

Климпуш-Цинцадзе отметила, что санкции остаются основным инструментом влияния на РФ.

«На сегодня это самый действующий способ давления на русский режим для выполнения Минских договоров и предотвращения агрессии против Украины».

Украина считает, что пока нет оснований для восстановления полноценного участия русской делегации в ПАСЕ, ведь это будет противоречить регламенту Совета Европы и его ценностям.

В частности, уточнила Климпуш-Цинцадзе, результаты последнего опроса Киевского интернационального института социологии свидетельствуют, что вступление в ЕС поддерживают 57% украинцев.

Стороны также обсудили подготовку к саммиту «Восточного партнерства», который состоится на следующей неделе.

Климпуш-Цинцадзе предположила, что введение безвизового режима с европейским союзом могло воздействовать на мнение украинцев. Она считает, что миссия должна «служить консолидации процесса в рамках Минских договоренностей», отметила pr-служба.

Натали Луазо заверила также в том, что Франция и в дальнейшем будет поддерживать реформирование Украины, однако главное, чтобы как можно скорее жители Украины на себе ощутили результаты этих перемен.

Просмотров: 41
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.