Европейская правда

В Петербурге выстроилась огромная очередь за автографами звезды «Секса в большом городе»

В Петербурге выстроилась огромная очередь за автографами звезды «Секса в большом городе»
Сара Джессика Паркер прилетела в Петербург

До тысячи человек пришли вечером в субботу, 18 ноября, на автограф-сессию американской исполнительницы и дизайнера Сары Джессики Паркер, передаёт корреспондент ИА Диалог.

Свидетели докладывают об огромной очереди в ТРК «Галерея». Очередь, как поведали в социальных сетях посетители, была впечатляющая.

Автограф-сессия исполнительницы запланирована на 16.30, но очередь начала собираться за долго до мероприятия.

На Московский вокзал Сару Джессику Паркер привез «Сапсан».

Фразу «Я вас люблю, до свидания!» артистка подписала латиницей, однако по-русски: «Ya vas lublu».

«Всем, кто приветствовал меня в вашем городе, огромное спасибо за то, что сделали нашу первую и очень короткую поездку в Санкт-Петербург такой незабываемой», — написала Паркер в своем социальная сеть Instagram, добавив в конце поста «Ya vas lublu».

Просмотров: 40
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.