Европейская правда

Съезд признал, что свидетелей сговора команды Трампа с Россией нет

Съезд признал, что свидетелей сговора команды Трампа с Россией нет
Джейсон Чаффетц

По его словам, в частности, никаких попыток вмешательства Российской Федерации в ход предвыборной кампании в США в следующем году не выявлено.

Об этом стало известно из сообщения канала Fox News ссылаясь на председателя комитета по надзору и правительственной реформе Палаты уполномченных Конгресса США Джейсона Чаффетца.

Отвечая на вопрос, на каком этапе находится разбирательство в отношении РФ, Чаффетц сообщил, что после появления свидетельств министра юстиции Джеффа Сешнса был сделан «большой шаг вперед».

Чаффетц подчеркнул, что Сешнс был крайне эмоционален, однако его свидетельства снова подтверждают, что он в своем время не предоставлял лживых сведений.

Я как и раньше не вижу свидетельств обоснованности того, что утверждают демократы — сговора команды Трампа с Россией. Чаффетц уверен, что до того времени, пока партия ассоциируется с Клинтон, жители США не будут принимать демократов.

По его мнению, заявления демократов о сговоре дискредитировали партию. Пока ситуация не поменяется, большинство американцев будут сторониться демократов.

Просмотров: 40
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.