Европейская правда

Создание гиперзвукового оружия обсудил президент Российской Федерации Путин с Минобороны и ОПК

Создание гиперзвукового оружия обсудил президент Российской Федерации Путин с Минобороны и ОПК
МО Приоритет госпрограммы вооружения уделен ядерному сдерживанию

Об этом репортерам объявил замглавы Минобороны РФ Юрия Борисов.

Об этом объявил корреспондентам замглавы Минобороны РФ Юрий Борисов.

Российская Федерация ведет разработки гиперзвукового оружия.

Замглавы Минобороны обозначил, что этот вопрос был основным в 1-ый день общих совещаний оборонного ведомства с индустрией.

Борисов уточнил, что «рассматривались основные приоритеты развития систем вооружения» и, как докладывают РИА Новости, в том числе, «вопросы создания гиперзвукового оружия».

«Гиперзвуковые технологии — это уже действительность сегодняшнего дня, поэтому нет ничего такого особенного в том, что в ближайшее 10-летие подобное оружие может появиться», — считает он.

«Гиперзвуковые технологии — это уже действительность сегодняшнего дня, поэтому ничего необыкновенного в том, что в ближайшее 10-летие подобное оружие может появиться, — в данном ничего особого нет», — подчеркнул Борисов.

Просмотров: 40
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.