Европейская правда

Международные резервы РФ с 10 по 17/11 увеличились на 0,3%

Международные резервы РФ с 10 по 17/11 увеличились на 0,3%
Международные резервы России за неделю выросли на $1,2 млрд — до $427,6 млрд

Отметим, за 2016 год международные резервы ЦБ увеличились на 2,5% с $368,399 млрд на 1 января 2016 года до $377,741 млрд на 1 января текущего 2017.

«Международные резервы возросли за неделю на 1,2 млрд долларов, либо на 0,3%, в результате благоприятной переоценки и монетизации золота», — говорится в заявлении регулятора.

Неделей до этого размер запасов оценивался в 426,4 млрд долл. Таким образом, резервы достигли 3-х летнего максимума.

Международные (золотовалютные) резервы РФ представляют из ебя высоколиквидные заграничные активы, имеющиеся в распоряжении Банка Российской Федерации и руководства РФ.

За 2016 год международные резервы РФ увеличились на 2,5%.

Международные резервы РФ за неделю снова возросли.

Просмотров: 39
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.