Европейская правда

Захарова поведала попытках спецслужб США завербовать русских репортеров

Захарова поведала попытках спецслужб США завербовать русских репортеров
Госдума РФ

Как подчеркивали в ГД, такие мероприятия станут ответом на действия властей США относительно русских корреспондентов, например, на лишение RT аккредитации в съезде США из-за его статуса иноагента. Затем пропагандистов Russia TodayВ лишили аккредитацииВ в съезде США. Также русские народные избранники посоветовали законодательным собраниям субъектов федерации принять идентичные решения.

Как говорится в распоряжении, подготовленном комитетом Государственной думы по мониторингу и регламенту, такая мера русской стороной принимается, чтобы защитить демократические ценности и российских репортеров.

Вчера Министерство юстиций РФ зарегистрировало иноагентами несколько объявлений. 14 октября пропагандистский канал Russia Тoday America (RT) В зарегистрированВ зарубежным агентом в США. «2-ое - все меры, которые были предприняты в отношении американских СМИ либо на текущий момент предпринимаются, будут аннулированы, отменены, когда США отменят соответствующие меры в отношении русского канала RT и остальных СМИ», — сообщила Захарова.

Просмотров: 24
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.