Европейская правда

В Киеве призвали «раздробить Российскую Федерацию на части»

В Киеве призвали «раздробить Российскую Федерацию на части»
Сломают зубы в Совете Федерации ответили на призыв украинского министра раздробить РФ

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров объявил, что украинские власти не дождутся ослабления Российской Федерации.

Напомним, до этого заместитель министра по задачам временно захваченных территорий и внутренне перемещенных лиц Украины Георгий Тука объявил на портале «Главред», что не верит в концепцию о «братских народах», «братской любви» и «прочих соплях».

В завершении комментария руководитель Чечни пожелал украинскому народу стабильности и мира.

Отношения Украины с РФ должны быть очень прагматичными, так как совсем скоро власть в России навряд ли поменяется. «Осталось уже немного. Поэтому пусть спешат попытаться развалить Россию», — подчеркнул сенатор.

Киев должен стремиться «раздробить Российскую Федерацию на части», уверен замминистра по делам беженцев Украины Георгий Тука.

Руководитель Чечни Рамзан Кадыров пообещал не оставить без ответа русофобское объявление украинского депутата Туки о намерении «раздробить Россию». В своем социальная сеть Twitter он подчеркнул, что Украина сама может развалиться. Пока же на части дробится сама Украина.

Просмотров: 50
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.