Европейская правда

В Петербурге инвалиды смогут доехать до бань на такси за полцены

В Петербурге инвалиды смогут доехать до бань на такси за полцены
В Петербурге инвалиды смогут ездить в бани на такси со скидкой

«В ряде районов, к сожалению, у некоторых граждан вплоть до этого времени нет нормальных ванн».

Народные избранники Петербурга решили включить бани в список социально значимых объектов, до которых инвалиды смогут добраться на социальном такси. В Адмиралтейском, Петроградском, Кировском и других. Денис Четырбок обозначил, что в городе, согласно этим правилам, должно быть 352 нотариуса, тогда как нотариальная палата утвердила увеличение штата на 10 человек.

Общественные бани Северной столицы включат в маршруты социальных такси.

Депутат Вера Сергеева предложила дополнить список не только лишь банями, однако и храмами. Четырбок ответил, что подумает и над этим вопросом тоже. Это даст возможность добираться до них, используя услуги социального такси. Бесплатно пользоваться можно будет только государственными банями. Соответствующий законодательный проект утвержден на совещании комитета по законодательству городского парламента, сообщает портал 78.ru.

Просмотров: 29
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.