Европейская правда

В столице России полицейские задержали работников ресторана, потребовав скидочные карты для «важных людей»

В столице России полицейские задержали работников ресторана, потребовав скидочные карты для «важных людей»
Милиция проверяет данные о вымогательстве скидочных карт у владельца ресторана Мясо&Рыба

До этого в ряде СМИ возникла информация, что полицейские пришли с проверкой в ресторан «Мясо&Рыба» и отвезли около 20 служащих в департамент милиции. Об этом проинформировали в пресс-центре основного управления МВД по столице.

«Проверили документы моих работников и… минуточку внимание — забрали с кухни поваров, кондитеров и барменов для предстоящей проверки!» «Полицию это не трогало, всех забрали и увезли», — сообщил Миронов. Отпускать их отказались даже после того как в отделе кадров показали все документы.

Милиция столицы вывезла работников ресторана «Мясо&Рыба» «на проверку» и вымогала скидочные карты в 50%. Спустя время у него состоялась беседа с заместителем начальника отделения майором Наилем Касимовым. И добавил, что взамен готов отпустить служащих и закончить проверку.

Он подчеркнул, что юрист ресторана пытался разговаривать с полицейскими, однако те не реагировали. Тот якобы выдвинул требования о безымянных скидочных картах, так как они предназначаются «важным людям» в качестве подарка.

У Миронова еще есть несколько заведений, он в частности владеет сетью ресторанов при кинозалах сети «Пять звезд». Так, появление правоохранителей ресторана было связано с полученной информацией о том, что в «Кунцево Плаза» в заведениях социального питания работают нелегальные мигранты. «Нет, они, конечно, молодцы, живут в современном мире: взятки берут по-современному — не деньгами, не даже борзыми щенками, а скидочными картами!» «Проверка продлилась…» — пишет Миронов.

Просмотров: 23
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.