Европейская правда

Около 30 рейсов задержали и отменили в аэропортах столицы

Около 30 рейсов задержали и отменили в аэропортах столицы
Авиарейс

Эти данные приводит сервис «Яндекс.Расписание».

В столичных аэропортах в четверг утром, 11 января, отменили не менее 10-ти рейсов, свидетельствуют данные сервиса «Яндекс.Расписание».

По сведениям сервиса, в Жуковском отмен и задержек нет. В «Домодедово» еще было отменено 17 рейсов.

«В аэропортах столицы задержано и отменено 28 рейсов», — сообщается в заявлении.

В подмосковном аэропорту «Жуковский» отмененных и задержанных рейсов нет. В аэропорту «Шереметьево» задержали три рейса.

Причины отмены и переноса времени вылетов не указываются.

Сильный снегопад начался утром в конце рабочей недели в московском регионе.

Просмотров: 27
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.