Европейская правда

Экс-аналитик ЦРУ разоблачил пропагандистов Запада — длиннющие руки ФБР

Экс-аналитик ЦРУ разоблачил пропагандистов Запада — длиннющие руки ФБР
Экс-аналитик ЦРУ признался что американские спецслужбы вмешивались в выборы США в 2016 году

Прежний работник ЦРУ по имени Реймонд Макговерн сделал громкое объявление.

Прежний аналитик ЦРУ Рэймонд Макговерн поведал о том, кто по сути мог мешаться в президентские выборы в США в течении следующего года.

По утверждению Макговерна, опубликованная летом 2017 года переписка контрразведчика ФБР Питера Стржока с его девушкой и коллегой, юристом Лизой Пейдж является «вещественными доказательством» попыток спецслужб подорвать демократический процесс.

Прежний аналитик ЦРУ заявляет, что у него есть подтверждения того, что в выборы в следующем году вмешивались «ключевые субъекты американского разведывательного сообщества».

Как подчеркнул в своей статье Макговерн, опубликовавший ее на сетевом ресурсе Consortiumnews.com., в президентские выборы, которые состоялись в течении следующего года, вмешивалась не русская сторона, а спецслужбы США.

Макговерн объявил, что идет речь о представителях руководства американского разведывательного сообщества, а еще теневые персонажи, больше известных как «глубокое подполье».

Он также напомнил, что ФБР занималось прослушкой телефонов служащих предвыборного штаба Дональда Трампа.

Просмотров: 25
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.