Европейская правда

Пассажир получил ожоги 3-й степени на станции метро «Бульвар Дмитрия Донского»

Пассажир получил ожоги 3-й степени на станции метро «Бульвар Дмитрия Донского»
ИЗВЕСТИЯ  Алексей Майшев

В субботу в московском метро на станции «Бульвар Дмитрия Донского» мужчина спрыгнул с платформы на пути.

По последней информации правоохранителей, когда мужчина спрыгнул на пути, поезда на станции не было.

Инцидент случился днем 13 января.

По его словам, для извлечения пострадавшего с путей было временно отключено электроснабжение на пути, после этого мужчина был направлен в НИИ им. Н.Склифосовского. Затем потерпевшего отправили в НИИ им. Склифосовского. Сотрудниками милиции на Московском метрополитене был мгновенно вызван наряд скорой помощи, который по прибытии на место установил диагноз пострадавшему: … электротравма, электроожог первой, второй, третьей степени на 3% поверхности тела, — сказал Мышляев.

Будь в курсе новостей, подписывайся на наш Telegram. Предположительно, движение будет воспрещено по одной полосе в любом направлении. Это связано со строительством участка Люблинско-Дмитровской линии от станции «Петровско-Разумовская» до станции «Селигерская».

Движение транспорта позже будет ограничено еще на 2-х участках Дмитровского шоссе вплоть до 31 декабря нынешнего года.

Просмотров: 25
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Другие новости по теме:

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.