Народный депутат Украины Надежда Савченко сменила собственный брутальный стиль


Нардеп Савченко шокировала украинских телезрителей кардинальной сменой имиджа

Депутат Верховной рады Надежда Савченко в эфире украинского канала NewsOne в абсолютно новом для себя имидже, передает РИА Новости.

Народный депутат Надежда Савченко существенно сменила стиль.

Сейчас Савченко преобразилась и даже надела зеленую блузку, подходящую под цвет ее глаз. Политик сменила обычную одежду в стиле «милитари» на женственную блузку и в первый раз появилась на публике накрашенной.

Образ «леди» внефракционного народного депутата Украины Надежды Савченко вызвал ажиотаж в соцсети.

«Надежда сама поставила задачу — тени, стрелки, цвет помады». И одеяние было ее. Начало эфира с Савченко — «отмотать» около 1.30 назад.

Образ Савченко связан с проведением ее давнишней мечты, в этот вечер она посетит выступление грузинского балета Сухишвили.

Судя по выпуску новостей на канале News политик радикально сменила стиль. А ведь ее обвиняли в том, что она выглядит как «мужичка».

Просмотров: 227
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Google+
Добавить комментарий






Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.