Европейская правда

Народный депутат Украины Надежда Савченко сменила собственный брутальный стиль

Народный депутат Украины Надежда Савченко сменила собственный брутальный стиль
Нардеп Савченко шокировала украинских телезрителей кардинальной сменой имиджа

Депутат Верховной рады Надежда Савченко в эфире украинского канала NewsOne в абсолютно новом для себя имидже, передает РИА Новости.

Народный депутат Надежда Савченко существенно сменила стиль.

Сейчас Савченко преобразилась и даже надела зеленую блузку, подходящую под цвет ее глаз. Политик сменила обычную одежду в стиле «милитари» на женственную блузку и в первый раз появилась на публике накрашенной.

Образ «леди» внефракционного народного депутата Украины Надежды Савченко вызвал ажиотаж в соцсети.

«Надежда сама поставила задачу — тени, стрелки, цвет помады». И одеяние было ее. Начало эфира с Савченко — «отмотать» около 1.30 назад.

Образ Савченко связан с проведением ее давнишней мечты, в этот вечер она посетит выступление грузинского балета Сухишвили.

Судя по выпуску новостей на канале News политик радикально сменила стиль. А ведь ее обвиняли в том, что она выглядит как «мужичка».

Просмотров: 298
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.