Европейская правда

Сын Орбакайте и Преснякова сделал предложение собственной девушке

Сын Орбакайте и Преснякова сделал предложение собственной девушке
Никита Пресняков предложил Алене Красновой руку и сердце

Напомним, Пресняков и Краснова встречаются уже около 3-х лет.

На данный момент 20-летняя Алена Краснова обучается русской академии народного хозяйства и национальной службы, а Никита Пресняков активно занимается свой творческой деятельностью — он снимается в кинофильме «Гардемарины IV» и занимается развитием собственной группы MULTIVERSE.

«Случился один из важнейших моментов в своей жизни», — признался юноша в комментарии к фотографии.

Никита Пресняков сделал предложение Алене Красновой в ее день рождения. Пресняков пообещал совсем скоро рассказать о подробностях данного события. Никита Пресняков представил Аиду Калиеву семье. Однако в результате свадьба не состоялась.

Напомним, что относительно недавно на просторах интернет сети обсуждалась шумная вечеринка, которую устроил Никита Пресняков в доме собственной бабушки — Примадонны Аллы Пугачевой. Снимок он подписал коротко — Алена Краснова. Когда пара только познакомилась, избранница музыканта обучалась в школе, а в данный момент девушка готовится стать его женой. Молодые люди познакомились как соседи: дачи их семей расположены рядом.

Солист группы Multiverse предложил руку и сердце собственной девушке Алене Красновой.

Просмотров: 302
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.