Европейская правда

Принц Англии «зажёг» в ночном клубе

Принц Англии «зажёг» в ночном клубе
Принц Уильям рассмешил Англию трогательным танцем

Также состоялось знакомство с женой брата — Кейт Миддлтон и отцом — принцем Чарльзом.

Недавно принц Уильям отправился в Швейцарию на курорт, оставив свою супругу Кейт Миддлтон и 2-х детей дома.

При этом отрывался принц по полной. Видеозапись обнародовал портал TMZ.

Также юзеры обратились к принцу с просьбой обновить «старушачьи» движения, ведь это очень странно, почему он двигается так несовременно и несуразно. В глобальной сети появилось смешное видео с участием Уильяма, который энергично двигался под современную музыку.

Как отмечается, после этого она положила руку ему на плечо, и пара, казалось, стала разговаривать и танцевать рядом.

Танец принца вызвал настоящий ажиотаж в web-сети.

До этого отмечалось, что британский принц приехал в Альпы без собственной супруги, герцогини Кэтрин. А в это время Кейт с детьми в Англии посещает официальные мероприятия в рамках празднования Дня Содружества.

Вчера сеть взорвала информация о том, что принц Уильям провел ночь в клубе с популярной австралийской моделью Софи Тейлор.

Он был замечен в компании австралийской модели Софи Тейлор, а еще владельца ночного клуба.

Просмотров: 409
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.