Пугачёва об участии Самойловой в Евровидении: никакой провокации здесь нет


Пугачева считает что поездка Самойловой на Евровидение-17 не является провокацией

Пугачева сама подверглась травле в самом начале текущего года в связи с петицией против ее участия в новогодних огоньках.

В интервью каналу «Дождь» эстрадная певица напомнила, что давно знает артистку, которая стала популярной именно после участия в ее проекте «Фактор А». Недавно Примадонна поведала, что размышляет по поводу шумихи вокруг «Евровидения-2017». Тогда Примадонна лично отметила ее премией «Золотая Звезда Аллы».

А вот слухи о том, что Примадонна помогла прикованной к инвалидному креслу Самойловой с операцией и последующей реабилитацией, сама Юля опровергла.

«Я знаю Юлю, ее радости в жизни — это ее хороший супруг и ее творчество, она и автор, и эстрадная певица». Она и автор, и эстрадная певица. Пугачева сообщила, что «никакой провокации нет» — нужно забыть все распри, когда «поет человек с ограниченными возможностями». И никакой провокации здесь нет. «Ну что делать, ну поругались с Украинским государством, ну помирятся, почему должен человек страдать», — поведала Примадонна.

Просмотров: 294
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    ВКонтакте    Google+
Добавить комментарий






Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru