Одеяние Анны Седоковой лопнуло на сцене во время выступления


Одеяние Анны Седоковой лопнуло на сцене во время выступления

На концерте артистки в Казани произошел один инцидент, однако она не растерялась. На сцене в Казани у артистки разошлось одеяние. Эстрадной певице довелось одной рукой держать одеяние, а другой — микрофон. По утверждению присутствующих, после того как молния на спине наряда на все 100% разошлась, Седоковой довелось придерживать его одной рукой.

Как оказалось, Седокова привезла в Казань только один концертный костюм и не могла его поменять, а по программе ей нужно было выполнить еще несколько песен. Знаменитость подпоясала им собственный наряд и допела песню. Один их фанатов Седоковой написал под видео, что небольшой экшн от Анны прошел просто «на ура», а Аня — просто умника, и глазом не моргнула. Уже во время осуществления первой песни она разошлась, едва не лишив Седокову на сцене без одежды. Анна взяла для выступления всего один наряд.



Европейская Правда
Просмотров: 284
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+
Добавить комментарий






При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.
  • Рейтинг@Mail.ru