Европейская правда

Гурцкая возмутилась тем, что незрячую девушку не пустили в «Седьмое небо»

Гурцкая возмутилась тем, что незрячую девушку не пустили в «Седьмое небо» Гурцкая возмутилась тем, что незрячую девушку не пустили в «Седьмое небо»

По утверждению Мерзляковой, она отправилась в ресторан со своим видящим другом.

Таким образом, незрячая девушка планирует сообщить про данную ситуацию в Роспотребнадзор, чтобы проверить действия персонала, запретившего ей посещение.

Незрячей жительнице столицы, решившей пообедать в ресторане «Седьмое небо», не удалось побывать на Останкинской телебашне. Она пришла туда не одна, а в сопровождении друга.

«История возмутительна. Особенно, учитывая, что именно на смотровой площадке Останкинской телебашни накануне Паралимпиады в Сочи проходило гашение особых марок, выпущенных в честь Игр, в котором я принимала участие. Якобы правила у них не только лишь внутренние, они прописаны МЧС», — поведала девушка РИА Новости.

По предварительной информации на текущий момент РИА Новости, чтобы пройти в ресторан необходимо пересечь смотровую площадку. В него можно попасть через смотровую площадку, но девушке отказали на этапе покупки билетов.

«Я хотела бы написать запрос в Роспотребнадзор, так как мы с вами осознаем, что у многих зрячих людей будут трудности с эвакуацией, так что это не очень справедливо со стороны администрации», — проинформировала Дана.




Европейская Правда
Просмотров: 253
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.