Европейская правда

«Дискотеку Авария» включили в базу «Миротворца» после Крыма

«Дискотеку Авария» включили в базу «Миротворца» после Крыма «Дискотеку Авария» включили в базу «Миротворца» после Крыма
<!--
var data = "071183604315";
document.write('')
--><!--
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
-->

В этот раз она пополнилась Сергеем Мазаевым и участниками группы «Дискотека Авария».

Трое членов однажды популярной русской группы «Дискотеки аварии» попали в базу «Миротворца» из-за концертов в аннексированом Крыму.

Участники музыкального коллектива «Дискотека Авария» были внесены в информационную базу украинского скандально известного сайта «Миротворец».

Отметим, что в первый раз русская группа угодила в аннексированный Крым еще в минувшем году.

Летом этого года «Дискотека Авария» выступила с концертом в санаторно-курортном комплексе «Mriya Resort & Spa», расположенном в Ялте, а еще в прошлогоднем детском конкурсе «Новая волна», который проводился в лагере Артек. Так, относительно недавно за концерт в Крыму туда же угодила и немецкая группа Scooter.



Европейская Правда
Просмотров: 263
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.