Европейская правда

Дэниел Крэйг опроверг участие в съемках нового фильма о Бонде

Дэниел Крэйг опроверг участие в съемках нового фильма о Бонде Дэниел Крэйг опроверг участие в съемках нового фильма о Бонде

Однако это не препятствует множится некоторым данным о том, что в продолжении кинопреключений английского супершпиона снова снимется Дэниел Крэйг. До этого Крэйг публично утверждал, что больше никогда не возвратится к роли агента 007. Еще одной версией было негодование Крэйга гонораром от прошлых съемок.

До этого «Дейли телеграф» докладывала, что 49-летний Крейг уже согласился сниматься в продолжении фильмов о Джеймсе Бонде. «Большое количество звука и ничего не было официально подтверждено», — объявил он.

«Никакого решения сейчас не принято», — приводит ТАСС слова артиста. И я не то что бы требую платить мне больше денежных средств либо делаю что-то в данном роде.

Об этом информирует Hollywood Reporter.



Европейская правда
Просмотров: 164
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.