Европейская правда

Романа Полански вновь обвинили в изнасиловании

Романа Полански вновь обвинили в изнасиловании Романа Полански вновь обвинили в изнасиловании

В США 2-ая женщина обвинила 83-летнего кинорежиссера Романа Полански в изнасиловании. Заявить о произошедшем Робин решила после того, как другая женщина призвала пласти закрыть дело в отношении Полански. По ее словам, Полански надругался над ней в 1973, когда жертве было 16 лет. Тогда американка решила не объявлять на знаменитость в полицию, так как не хотела, чтобы ее отец принимал меры.

В первый раз Полански обвинили в педофилии в 1978-ом году.

Юрист Полански пока никак не комментирует поступившую информацию.

Cейчас Роман Полански проходит обвиняемым по делу об изнасиловании 13-летней Саманты Геймер, которое случилось в 1977-ом в доме голливудского артиста Джека Николсона. Полански как и раньше числится в розыске американского правосудия.

Кстати, Полански уже арестовывали в 2009 г, когда он приехал в Цюрих.

До этого юридическая команда Полански обратилась в суд в США с ходатайством об урегулировании дела об изнасиловании.



Европейская правда
Просмотров: 212
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.