Европейская правда

В Сеть «слили» фото обнаженной Энн Хэтэуэй

В Сеть «слили» фото обнаженной Энн Хэтэуэй В Сеть «слили» фото обнаженной Энн Хэтэуэй

При всем этом юзеры Интернета смогли полюбоваться не только лишь эффектной грудью Хэтэуэй, однако и ее нежными отношениями с мужем, актером Адамом Шульманом. Сообщается, что на этот раз снова постаралась хакеры.

Фотографии голых известных людей были размещены на нескольких интернет-ресурсах, специализирующихся на похожих «сливах».

На снимках — Энн и ее супруг, делающие «селфи» в кровати, обнажённая артистка в ванной и огромное количество иных изображений в очень откровенных ракурсах, пишет Origo.

В интернет сеть были выложены фотографии интимного характера артистки Энн Хэтэуэй и ее мужа.

Тем не менее, на некоторых снимках можно увидеть и обнаженное тело Адама Шульмана.

На одних фотографиях артистка, позирующая в обнаженном виде в ванной комнате, запечатлена в одиночестве, на остальных в эпизод попал обнаженный мужчина.

Стоит обозначить, что многие голливудские звезды очень возмущены возникновением в web-сети интернет в открытом доступе собственных откровенных фотографий.

Новоиспеченной жертвой хакеров стала голливудская артистка Энн Хэтэуэй. Понимаете, я не очень удивлен. Она уже снималась топлес в кино — так что ничего нового, — прокомментировал кадры один из пользователей сайта.



Европейская правда
Просмотров: 257
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.