Европейская правда

Скандальное фото Лорак с Сергеем Лазаревым

Скандальное фото Лорак с Сергеем Лазаревым
Скандальное фото Лорак с Сергеем Лазаревым

"Фото с instagram.com "

Ани Лорак выложила в сеть свою фотографию с Сергеем Лазаревым. На Каролине надет довольно короткий наряд, удлиненный жакет и все!Скандальное фото обсуждают все посетители Интернета, особенно поклонников певицы интересует вопрос, как отреагировал муж поп-дивы на фото с Сергеем, уж слишком укороченный наряд надет на Ани Лорак.

Под фотографией довольно официальная надпись, ни о каких близких отношениях речь – не идет. Только друзья: "Whith my fantastic friend»,- написала под снимком Лорак. И добавила: «and amazing, talented singer". "Удивительно талантливый певец", – так звучит вторая часть фразы, под «горячим снимком», на русском языке.

Анна Смирнова для Европейской ПравдыMy Webpage
Просмотров: 196
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.