Европейская правда

Новый образ Гайтаны

Новый образ Гайтаны
Новый образ Гайтаны

"Фото с instagram.com "

В 2016 году, певица Гайтана открыла своим поклонникам большой секрет, она уже год, как официально замужем. В том-же 2016 году, Гайтана - становится мамой,и на свет появляется - первенец. Сегодня, певица изменилась до неузнаваемости, она сменила цвет волос, из брюнетки звезда стала почти блондинкой. Исполнительница перекрасилась в яркий солнечный оттенок и сделала короткую и стильную стрижку.

Новый образ певица уже запечатлела на нескольких фото и выложила в официальный блог. Ко всему прочему, Гайтана позирует на кадрах новой фотоссесии: в черном элегантном костюме, белой удлиненной рубашке и стильных широких брюках.Она не только сменила цвет волос, но и отдала предпочтение новому стилю в одежде.Новый оригинальный образ сделал исполнительницу не только намного эффектнее, но и ярче - это отметили все поклонники звезды!

Анна Смирнова для Европейской Правды
Просмотров: 196
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.