Европейская правда

Группа «Антилела» обновила свою команду

Группа «Антилела» обновила свою команду
Группа «Антилела» обновила свою команду

"Фото с facebook.com"

В новом состав отныне будет выступать популярная украинская группа «Антитела». В команду пришел новый бас-гитарист, такое сообщение выложено в официальном блоге музыкантов в социальной сети – Фейсук.

Причина смены состава, довольно – банальная, время!Лидер команды Тарас Тополя считает, что приход нового гитариста - Михаила Чирко только усилит их состав. "Все, что не происходит, происходит только в лучшую сторону",-. примерно так прокомментировал Тарас происшедшие изменения.

В ближайшее время "Антитела" планируют отправиться в зарубежную поездку, а также порадовать своих фанатов новыми песнями, работа над которым сейчас в самом разгаре.

Анна Смирнова для Европейской Правды
Просмотров: 183
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.