Европейская правда

Олег Винник - что он думает о любви?

Олег Винник - что он думает о любви?
Олег Винник - что он думает о любви?

"Фото с instagram.com "

Олег Винник не часто рассказывает о своей личной жизни. Недавно в тележурнале "Все буде добре" певец, поделился своим мнением, о том, что он думает, о любви и о взаимоотношениях в семье.Винник признался, что испытывал, такое чувство, как первая любовь, но, к сожалению, романтические отношения не переросли во что-то более серьезное.

Что касается официальной регистрации брака, певец заметил, что он является сторонником тщательно продуманных решений, не простой влюбленности, а именно - любви. Когда необходимо принять человека вместе с его недостатками и комплексами. Именно – это, и есть самое сложное в отношениях двух партнеров, понять в чем заключаются слабые стороны и влюбиться даже в них, не просто смириться, а именно полюбить!Олег много гастролирует, принимает участие в съемках проекта «Танцы». 01 сентября этого года, певец выступил на концерте посвященном дню города в Виннице.

Анна Смирнова для Европейской Правды
Просмотров: 207
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.