Европейская правда

Закончился "UkrainkaFest", кто стал победителем?

Закончился
Закончился "UkrainkaFest", кто стал победителем?

"Фото с facebook.com"

Недавно закончился Всеукраинский вокалоно-хореографический конкурс "UkrainkaFest".В разделе хореография победила пара из города Обухова – Анна Аверьянова и Дмитрий Стащук.Танцоры получили гран-при конкурса и денежное вознаграждение в сумме 10 тысяч гривен.В разделе «вокал» победила певица с Украины - Алина Девидюк.

Жюри оценивало участников "UkrainkaFest" сразу по нескольким параметрам, учитывались не только вокальные, или хореографические данные, но и постановка номера, сценические костюмы, умение держаться на сцене.Куратором проекта выступила - Леся Дзевчук. Лауреаты "UkrainkaFest" получили не только награды, но и денежные призы в размере от 3 до 10 тысяч гривен.

Анна Смирнова для Европейской Правды
Просмотров: 196
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.