Европейская правда

Новый украинский сингл от Сергея Бабкина

Новый украинский сингл от Сергея Бабкина
Новый украинский сингл от Сергея Бабкина

"Фото с facebook.com"

На суд зрителей представил свою новую композицию, певец, автор и исполнитель нескольких собственных произведений - Сергей Николаевич Бабкин (Сергій Бабкін ). Новый сингл «Где бы я (Де би я..) » исполняется на родном языке певца. Один из участников известной команды ««5’Nizza» решил написать лирическое произведение именно на своем родном украинском языке.

Напомним, Сергей родом из Харькова, окончил лицей искусств и музыкальную школу по классу флейты. Музыкальной деятельностью начал заниматься с 12 лет. Выступал в известных командах, таких как: «Чиж» и «Браво». На счету исполнителя ряд зарубежных гастролей, он принимал участие в Казантипе, участвовал в проекте –«Брюссель» вместе со Святославом Вакарчуком.Снялся в нескольких фильмах, одна из последних кино-работ Сергея, фильм : «Хэппи-энд».

Анна Смирнова для Европейской Правды
Просмотров: 199
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.