Европейская правда

Ирина Билык – ванна из лепестков и новые стихи

Ирина Билык  – ванна из лепестков и новые стихи
Ирина Билык  – ванна из лепестков и новые стихи

"Фото с facebook.com"

Ирина Билык не только проводит отпуск, в Каннах расслабляясь в ванне из лепестков красных роз, но и пишет стихи! В Фейсбуке было опубликовано необычное фото певицы на отдыхе. Звезда украинской эстрады предпочитает тихий отдых для двоих, именно так певица прокомментировала свой провокационный снимок, а может и не провокационный? Ведь Билык не скрывает, что любит себя ощущать 100% женщиной - Королевой с большой буквы!

Недавно, на страницу Фейсбука, Билык добавила видео в котором она читает свои собственные стихотворения. К своему последнему альбому "Без Грима " певица практически сама писала все тексты. Ира призналась, что лирика - это часть ее души, и она хочет поделиться нею со своими поклонниками.

Анна Смирнова для Европейской Правды
Просмотров: 177
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.