Европейская правда

В Украине отменили гастроли Кристины Орбакайте

В Украине отменили гастроли Кристины Орбакайте В Украине отменили гастроли Кристины Орбакайте

На сайте билетного сервиса также обозначено, что выступление отменено.

В сервисе по продаже билетов «Бонапарт-концерт» отказались пояснять, из-за чего выступления Орбакайте не могут быть проведены.

В Украине отменили гастроли русской эстрадной певицы Кристины Орбакайте, информирует ТАСС ссылаясь на представителя сервиса по продаже билетов «Бонапарт-концерт».

Уполномоченный «Бонапарт-концерт» в беседе с ТАСС подчеркнул, что первопричиной отмены гастролей стала ситуация в Украине. «Отменены ну и все, вы же видите, какая ситуация». Но на площадке в Киеве, где был задуман концерт, заявили, что публика будет крайне недовольна творческой деятельностью русских артистов.

Концерт Орбакайте был задуман в Киеве на 26 сентября в «Национальном замке искусств „Украина“».

Концерт должен был пройти 26 сентября в 19:00 в государственном замке искусств Украина. Тогда в «Бонапарт-концерте» пояснили корреспонденту ТАСС, что решение о переносе было обоюдным и основывалось на соображениях безопасности в преддверии конкурса «Евровидение», который прошел в Киеве к концу весны. Концерты были перенесены и в остальных украинских городах. Тогда в «Бонапарт-концерте» сообщили, что данное решение было обоюдным и основывалось на соображениях безопасности в преддверии конкурса «Евровидение». Стоит обозначить, в 2014-ом Еристина Орбакайте выступала на аннексированном полуострове во время так называемых «Дней Москвы» в Севастополе.



Европейская Правда
Просмотров: 205
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.