Европейская правда

Группа Rammstein опровергла информацию о своем распаде

Группа Rammstein опровергла информацию о своем распаде Группа Rammstein опровергла информацию о своем распаде

По достоверным располагаемым сведениям издания, новый альбом, выход которого назначен на конец текущего года, должен стать последним в карьере легендарной германской группы. Опровержение появилось на официальном сайте команды.

Коллектив германской рок-группы Rammstein объявил, что никаких планов о «прощальном альбоме» либо «последнем туре» группы нет. Это означает, что группы больше не будет жить, а в жизни останутся только сольные проекты участников данного коллектива. В частности, так заявляет таблоид Bild.

Культовая немецкая рок-группа Rammstein не подтвердила появившуюся информацию о распаде коллектива. По достоверной имеющейся информации интернет ресурса, в 2019 Rammstein могут отправиться в прощальный тур.

Отмечается, что после спешного фестивального тура группа в данный момент работает над новыми песнями.

К слову, первоисточником информации об окончании существования группы стал германский таблоид Bild.

Источники, близкие к группе, проинформировали изданию, что следующий и долгожданный альбом будет последним. За этот период времени они выпустили шесть альбомов. Круспе обозначил, что с музыкантами на записи работает удивительная команда. Отметим, что у группы долгий период времени был перерыв, с 2009 года Rammstein не выпускал пластинок.

Напомним, печатное издание Bild сообщило, что осенью 2016-го года Rammstein выпустят новый альбом, который будет последним.



Европейская Правда
Просмотров: 204
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.