Европейская правда

Новая фотосессия от Асии Ахат

Новая фотосессия от Асии Ахат
Новая фотосессия от Асии Ахат

"Фото с facebook.com"

Поразила своих поклонников сменой имиджа скрипачка – Ассия Ахат. На новых фото исполнительница предстала в стильном и классическом имидже. На вопросы поклонников, Ахат ответила, что в повседневной жизни предпочитает простой стиль и обувь на низком ходу, она ценит простоту и комфорт и не злоупотребляет косметикой, а для смены прически - не прибегает к услугам салонов. Ахат предпочитает менять свой образ при помощи обыкновенных париков.

Над новой фотосессией скрипачки работал стилист - Кирилл Савченко. Не обошлась съёмка и без необычного героя, в кадрах вместе с Ахат позировал ее домашний любимец – мальтийская болонка по кличке: "Понтик".

Анна Смирнова для Европейской Правды
Просмотров: 197
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.