Европейская правда

Lama (Наталя Дзеньків) – была задержана пограничниками Турции

Lama (Наталя Дзеньків) – была задержана пограничниками Турции
Lama (Наталя Дзеньків) – была задержана пограничниками Турции

"Фото с facebook.com"

Украинскую певицу задержали в аэропорту Турции. Пограничники просто не поверила, что паспорт принадлежит именно ей. По словам работников приграничной службы – Lama выглядит слишком уж молодо для своего возраста. Спасти исполнительницу и подтвердить ее личность смогли поклонники Натальи. Они подошли к певице и попросили у нее - автограф, после этого, инцидент – был исчерпан.
О происшедшем казусе Наталья рассказала сама и уточнила, что ей 42 года, но на фото и в жизни она выглядит значительно моложе, это - то и смутило работников паспортного контроля и стало причиной не очень приятного недоразумения.

Анна Смирнова для Европейской Правды
Просмотров: 206
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.