Европейская правда

Надежда Мейхер рассказала о своих детях

Надежда Мейхер рассказала о своих детях
Надежда Мейхер рассказала о своих детях

"Фото с instagram.com "

О своих детях в программе «Светская жизнь» рассказала экс-солистка группы «ВИАГра».Во время интервью бывшая исполнительница представила своего сына-Игоря. Певица Надежла Мейхер, воспитывает троих детей, старшему –Игорю исполнилось 14 лет, младшим дочерям: Анне – 5 лет, а Марии в октябре исполнится -2 года.
За девочками помогает ухаживать – няня, сама Мейхер, много времени проводит в своей творческой мастерской.Совсем недавно в блоге появилась информация о переезде бутика от Надежды на новое место и о распродаже коллекции.К томуже на страницу блога, Мейхер недавно добавила совместное фото с Верой Брежневой, которое было оценено по достоинству многими поклонниками ее творчества.

Анна Смирнова для Европейской Правды
Просмотров: 224
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.