Европейская правда

У актера сериала «Пацики» - родился сын

У актера сериала «Пацики» - родился сын
У актера сериала «Пацики» - родился сын

"Фото с instagram.com "

Радостное событие произошло в семье героя из популярного сериала. Руслан Ханумак – ведущий и актер популярного сериала «Пацики» -стал отцом.Его жена - Алина Шаманская 21 сентября родила ему-сына.
Малыша назвали - Артуром, свой микроблог в Инстаграм Алина почти полностью посвятила рассказам о том, как проходит ее беременность и выкладывала не только истории и фото о своем интересном положении, но и забавное видео.
После рождения ребенка пара уже поблагодарила всех кто их поздравил с пополнением в семье и попросила посетителей социальных сетей, дать семье немного передохнуть и побыть наедине.На все посты и комментарии Алина и Руслан пообещали обязательно ответить, но только чуть-чуть попозже.

Анна Смирнова для Европейской Правды
Просмотров: 207
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.