Европейская правда

Артистка Наталья Юнникова в коме после падения дома и удара головой

Артистка Наталья Юнникова в коме после падения дома и удара головой Артистка Наталья Юнникова в коме после падения дома и удара головой

37-летняя Наталья сыграла огромное количество ролей в русском кино, но известность ей принесла роль старшего лейтенанта Василисы Михайловой в телесериале «Возвращение Мухтара». Рядом с ней в этот момент находилась мать и сын Ролан.

По последним имеющимся сведениям некоторых СМИ, за жизнь Натальи Юнниковой на текущий момент сражаются мед. персонал.

Прошлый супруг артистки Натальи Юнниковой поведал о том, как она себя чувствует в настоящее время. — Ее отвезли в поликлинику. «Мед. сотрудники ввели ее в кому», — сказано в сообщении.

Также экс-супруг артистки обозначил, что на этот момент Наталье операция не показана. Также начальник поведала, что Юнникова — здоровая женщина, до этого ничем серьезным не болела. Очевидно, этот счет появится уже в ближайшие часы. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое.

Сообщается, что по прибытии в поликлинику медики диагностировали у Юнниковой обширное кровоизлияние в мозг.



Европейская правда
Просмотров: 258
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 40 дней со дня публикации.

При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.