Европейская правда

Клип группы «Ленинград» номинировали на премию UK Music Video Awards

Клип группы «Ленинград» номинировали на премию UK Music Video Awards Клип группы «Ленинград» номинировали на премию UK Music Video Awards

«Видеоклип представлен в категории „Лучшее иностранное другое видео“ 2017 года».

Петербургский рок-состав дошел до английских слушателей. Клип группы «Ленинград» «Кольщик» был номинирован на премию UK Music Video Awards сразу в нескольких категориях, сообщается на сайте английской премии.

Русская группа может получить награду в категории «Лучшее иностранное другое видео» 2017 года.

Церемония вручения состоится 26 октября в столице Англии.

Клип вошел в шорт-листы сразу в 3-х категориях премии: «Лучшее иностранное другое видео», «Лучший видеомонтаж» и «Лучшие зрительные видеоэффекты». Награда UK Music Video Awards вручается каждый год, в ней заявлены не менее 30 категорий.



Европейская правда
Просмотров: 204
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.