Европейская правда

Рэп от Екатерины Кухар и Титаник от Камалии

Рэп от Екатерины Кухар и Титаник от Камалии
Рэп от Екатерины Кухар и Титаник от Камалии

"Фото с instagram.com "

В очередном выпуске проекта «Танцы» разразились не шуточные баталии между претендентами за звание самой талантливой танцующей пары в стране. Наталью Могилевскую на этот раз спасли зрители, за ее пару было отдано самое большое количество голосов.По результатам опроса танцпол покинула исполнительница – Камалия, выступавшая в паре с Дмитрием Жуком.Танцевальная композиция под песню из знаменитого фильма «Титаник» к сожалению стала судьбоносной.

В следующий этап конкурса прошли: Надя Дорофеева и Женя Кот, именно за них отдали свои голоса поклонники полюбившейся телепередачи. И хотя разрыв в зрительских симпатиях был довольно не значительным, дуэт Камалия-Дима Жук, оказались «за бортом» танцевального шоу. Неожиданно удивила всех рефери телепроекта Екатерина Кухар зачитавшая в 5 этапе тура – реп.

Анна Смирнова для Европейской Правды
Просмотров: 167
  •    

Мы в социальных сетях:    Twitter    FaceBook    Google+

Добавить комментарий








При полном или частичном воспроизведении материалов прямая гиперссылка на сайт www.europravda.com.ua обязательна. Редакция не всегда разделяет мнения публикуемых материалов и не несет ответственности за достоверность и правдивость размещенной информации взятой с открытых источников. В случае необходимости использования текстовых, фото, графических, информационно-графических, видео, аудио и иных размещенных материалов, права на которые принадлежат третьим лицам, необходимо обращаться непосредственно к правообладателям. Если Вы являетесь автором материала или обладателем авторских прав на него и против его использования на сайте europravda.com.ua, пожалуйста свяжитесь с нами. Сайт не рекомендуется для чтения лицам младше + 18 лет. Редакция сайта открыта для сотрудничества, новых идей и предложений. Для связи с нами, пожалуйста используйте форму обратной связи.